8 (902) 365-10-10 Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

X1171981

АЛЬБУМИН Сухой яичный белок с высокой стойкостью пены, Россия, 50 г. +/- 1 г.

На складе

170р.

Краткое описание

Белок яичный сухой обессахаренный. Однородный продукт без посторонних примесей, порошкообразный или в виде гранул, комочки легко разрушаются.  Цвет от белого до желтоватого. Вкус естественный, яичный, без постороннего запаха.

Использование сухого белка предпочтительнее при приготовлении воздушных масс, поскольку получается более стабильный результат, нежели при использовании свежего белка. Альбумин используется для приготовления меренги, безе, суфле, зефира, муссов. Чтобы развести сухой белок и получить эквивалент сырого, необходимо добавить жидкость в соотношении 1:6-8.

Состав: белок куриных яиц.

Хранить в сухом, чистом, хорошо проветриваемом помещении, при температуре не выше 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Страна производитель: Россия.

Доставка в максимально удобное для вас время
Максимально оперативная обратная связь
Гарантия качества материалов
Отзывы0
Написать отзыв

Оценка:

Нажимая на кнопку «Продолжить», Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Отзывы с оценкой
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Мир кондитера