X9737356
Какао порошок алкализованный Cargill DB82 10-12%, 200 г. +/-2 г.
Нет в наличии
270р.
- Краткое описание
Gerkens Cacao DB82 – сильно-алкализированный какао-порошок – эксклюзивная разработка Французской лаборатории Cargill, произведен из какао-бобов, собранных в Кот д’Ивуар.
Обладает интенсивным темным цветом, вкус практически отсутствует.
Применяется для окрашивания мучных кондитерских изделий в практически черный цвет. Прекрасно зарекомендовал себя при производстве мороженого, молочных продуктов и спредов.
Алкализация сильная (PH): 8,5-8,9.
Состав: 100% какао-порошок.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 23,5 г., жиры - 10,5 г., углеводы - 8,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 299 ккал/1246 кДж.
| 0% | 0 отзывов | |
| 0% | 0 отзывов | |
| 0% | 0 отзывов | |
| 0% | 0 отзывов | |
| 0% | 0 отзывов |
